МБОУ СОШ №2
г. Радужный Ханты-Мансийского автономного округа-Югры
  • Столовая

    Организация питания школьников осуществляется в школьной столовой, оснащенной необходимым тепловым, холодильным и прочим оборудованием, кухонной посудой и инвентарем. Предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления и приема пищи.  Обеденный зал снабжен соответствующей мебелью (обеденные столы и скамьи), проводится санитарная обработка зала после каждого приема пищи. Разработан и утвержден порядок питания учащихся и воспитанников (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи). Пищеблоки соответствуют санитарно- эпидемиологическим требованиям.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    285.6
    Обеденный зал
    124.5
    Посадочных мест
    180

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Фотографии

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie